bobby kurniawan
bobby kurniawan

Makin GOKILLL aja si om bos๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

45 seconds ago
ascentti
ascentti

Segaann bro. Makasih ya

15 seconds ago
Ferry Huang
Ferry Huang

Wow. Ini baru G Class = Gadun Class hehe

7 minutes ago
ascentti
ascentti

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

31 second ago
Ferry Huang
Ferry Huang

@ascentti walaaaah, ga ada obat bosque!! Mantul ๐Ÿ‘

Minute ago
ascentti
ascentti

Gadun Super ini ya.. Wkwkwk

6 minutes ago
Bang Uddin
Bang Uddin

Sholawatin dulu mudah mudahan bisa kebeli

7 minutes ago
ascentti
ascentti

Amin

7 minutes ago
Arifirnanda teguh prasetyo
Arifirnanda teguh prasetyo

Alig dah om boss, dah lama enggak upload sekalinya upload Spesies serem kayakgini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

10 minutes ago
ascentti
ascentti

Hehehe, kemarin sibuk banget. Jadi ngga main BMW ALPINA dulu deh. Kalau ada Instagram follow ya @ascentti, saya banyakan upload disana. Trims bro

7 minutes ago
Holidin Zayadi
Holidin Zayadi

Om boss..masuk pintu blkg kok keliatan sempit banget..om boss review defender 2018 donk..70 thn anniversary

12 minutes ago
ascentti
ascentti

Ngga koq, masuknya ok aja. Mungkin karena perspektif kamera kali ya keliatan sempit

7 minutes ago
Fajar Yogyanto
Fajar Yogyanto

Eh buset, armored G63.... Kalo beli ky gini, perlu ijin khusus ato sembarang orang bs beli yg penting punya duitnya Om? Anyway, Inkas is one of the best armored car manufacturers based in Canada.

17 minutes ago
ascentti
ascentti

Ahsiiaapp Bro. Salam sukses selalu ya. Thanks udah mampir ke OM BOS TV

57 seconds ago
Fajar Yogyanto
Fajar Yogyanto

@ascentti niceee... Monggo siapa yg berminat. Sy cm nanya kok Om, soalnya yg punya biasa dipake untuk keperluan kedutaan ato high ranked gov/military personnel. VX200 pny Kapolri jg uda armored. Untuk mobil sekelas gini blm bs beli sm maintain.. Sholawatin dulu aja ๐Ÿ˜ถ. Good job and nice review!

9 minutes ago
ascentti
ascentti

Untuk detilnya bisa kontak staff saya di 081310888555 ya bro Cheers ๐Ÿบ

16 minutes ago
akbar sultan
akbar sultan

Lama banget ga upload om kangen juga ....

22 minutes ago
ascentti
ascentti

Ahsiaaapp ๐ŸŽ‰

Minute ago
akbar sultan
akbar sultan

Wah sudah dari lama banget follow om ...

6 minutes ago
ascentti
ascentti

Kalau kangen follow aja Instagram @ascentti bro. Saya lebih sering upload disana

21 minute ago
isnan agus
isnan agus

Mantap om bos

23 minutes ago
ascentti
ascentti

Tengkiu

21 minute ago
Reza Kurniawan
Reza Kurniawan

mantep om mobilnya asli๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kalo buat jalanan berbatu gimana om aman ga?

23 minutes ago
ascentti
ascentti

Aman, tapi kalau buat offroad berat pasti ngga cocok karena bukan peruntukannya

22 minutes ago
R M
R M

Curiga om bos ini pesulap. Apa aja dibikin ada ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

25 minutes ago
ascentti
ascentti

Hahaha.. ๐ŸŽ‰

24 minutes ago
M.YASIN RUHDI
M.YASIN RUHDI

Mobil Impian Para lelaki bgt Om, Sebuah pencapaian yg luar biasa dunia Otomotif bisa buat limosine spt ini, Salam semoga sehat dan Suksea Om Bos...

47 minutes ago
ascentti
ascentti

Betul sekali. Kita harus berbangga bahwa unit satu-satunya di dunia ada di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Amin 99x. Sama sama ya Bro

37 minutes ago
Beny Hernawan
Beny Hernawan

om bos emang gk ada lawan ๐Ÿ˜

Hour ago
ascentti
ascentti

Syukurlah, berarti banyak teman ๐Ÿบ

53 minutes ago
Benjamin Aidoo
Benjamin Aidoo

Ribet gak om, nyetir mobil panjang kaya gini ditengah semrawut jakarta?

Hour ago
ascentti
ascentti

Kalau uda biasa ngga masalah, paling kalau mau muter balik dijalan sempit aja yang agak mesti perlahan

54 minutes ago
Ekorubiyanto
Ekorubiyanto

Kalau nyupir mobil ini apakah masih bisa pake sim biasa gak kaya hiace ya om

Hour ago
ascentti
ascentti

Bisa pakai SIM mobil biasa seperti halnya G 63 yang Non Limo

Hour ago
albert kherid
albert kherid

pasang PS5 tambah pool ini om

Hour ago
ascentti
ascentti

๐Ÿฅ‚

54 minutes ago
albert kherid
albert kherid

@ascentti betul itu om sambil melewati kemacetan dijalanan ๐Ÿ˜Ž

Hour ago
ascentti
ascentti

Bisa main Gran Turismo terbaru dong ya nanti sambil di Jagorawi. Hahaha

Hour ago
Reynata Putra
Reynata Putra

Inimah top of the linenya G63.... udah yang inkas series ๐Ÿ˜… 10M lebih kali ya om? G63 biasa aja udah 7M++

Hour ago
ascentti
ascentti

Makasih bro. Hehehe.. Mengenai harga, ini bisa dapat beberapa unit yang biasa

Hour ago
Thoriq Amir
Thoriq Amir

Mantap Om Bos. Jualannya mobil unik&langka. Mobil limited pnya pasar khusus bahkan bisa buat inves krn beberapa harganya gelap

Hour ago
ascentti
ascentti

Hehehe.. Makasih Bro

Hour ago
Adip Rectoverso
Adip Rectoverso

Kangen sama suaranya Om Bis. Lama sekali gak upload video Om Bos.

Hour ago
ascentti
ascentti

Danke ๐Ÿบ

37 minutes ago
Adip Rectoverso
Adip Rectoverso

Siap. Langsung di follow Om Bos

41 minute ago
ascentti
ascentti

Hehehe, 5 bulan ya sejak video ALPINA. Maklum lagi padat banget kerjaan jadi belum sempat main BMW ALPINA dulu. Kalau kangen saya sering upload video di Instagram @ascentti, di-follow yaa. Makasih bro

Hour ago
Hary Jokam
Hary Jokam

gooookiiil mobilnya bos

2 hours ago
ascentti
ascentti

Ahhssiiiaaapp bro

Hour ago
Ja's Music
Ja's Music

Keren bng review nya lengkap!, Untuk pajak pertahun range berapa kira2 om? Untuk menambah wawasan hehe

2 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you Bro, jangan lupa ditonton juga Video terbaru saya yang G-Class Limousine. Pajaknya sendiri diatas 50 Juta Rupiah bro

2 hours ago
bahvid hilmi
bahvid hilmi

Gokiiiill

2 hours ago
ascentti
ascentti

Poolll

2 hours ago
Fernando Zakky
Fernando Zakky

Pasti langka nihh

2 hours ago
ascentti
ascentti

Satu-satunya di Dunia bro

2 hours ago
Dustin F P
Dustin F P

Om bs impor mobil klasik ga?

2 hours ago
ascentti
ascentti

Untuk keterangan lebih lanjut bisa kontak staff saya di 0813 10 888 555

2 hours ago
Fadhil Muhammad Putra
Fadhil Muhammad Putra

Kemana aja om bos jarang upload stok koleksi nya nih, semoga sehat selalu dan selalu bisa survive ya amin, God bless you om boss

2 hours ago
ascentti
ascentti

Amin. Sehat selalu. Lagi sibuk aja urus kerjaan jadi ngga main BMW ALPINA Supaya ngga kelamaan nunggu, saya suka upload video di Instagram, follow ya @ascentti biar update Cheers ๐Ÿฅ‚

2 hours ago
akhdanish studio
akhdanish studio

ALVIN MOTOR te oo pee dah.. TOP banget

2 hours ago
ascentti
ascentti

Makasih bro. Segaann

2 hours ago
Haryo Bintoro
Haryo Bintoro

Akhirnya upload lagi...welcome back om, mantap banget nih mercy..

2 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you bro. Baru sempat lagi nih beredar di per-BMW ALPINAan... Hehehe

2 hours ago
iwanto7
iwanto7

ajakin Fitra Eri testdrive

2 hours ago
Ibnu Hilmi
Ibnu Hilmi

Om bos aku nanyaa.. beda nya ini sama AMG apa yaa? Terus ada yg brabus juga mksdnya gmn?

3 hours ago
ascentti
ascentti

Yang AMG dan BRABUS bermesin bensin, ini bermesin diesel

2 hours ago
Jack Anders
Jack Anders

Satu yg harus dipikirkan dari mobil ini adalah nyari tempat parkir kalo pas klien tiba2 minta berhenti beli sate ๐Ÿ˜‚

3 hours ago
ascentti
ascentti

Thanks a lot bro ๐Ÿบ

2 hours ago
Jack Anders
Jack Anders

@ascentti great video btw, mobil2 pilihan om boss emang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

3 hours ago
ascentti
ascentti

Hahahhaahaa.. itu betul banget

3 hours ago
Ismail Mail
Ismail Mail

Bawa ke rumah Raffi Ahmad tawariiii

3 hours ago
KING STARS
KING STARS

Om boss lama gak muncul, tiba2 bawa mainan keren beginian. Damn it

3 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe.. Siap bro. Selamat menonton ya

3 hours ago
Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo

Wihh om bos..ud lama kayaknya ga bikin konten,sehat selalu om bos

3 hours ago
ascentti
ascentti

Pas kebetulan lagi didepan laptop. Hehehe

3 hours ago
Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo

Widih blm selesai nonton ud dibales sm om bos...

3 hours ago
ascentti
ascentti

Lumayan bro, lagi sibuk kerjaan. Hehehe.. Sama sama, sehat selalu ya

3 hours ago
indra bendi
indra bendi

Wadaw, telat nonton. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

4 hours ago
ascentti
ascentti

Belum telat dong, kan tayang terus. Wkwkwk

3 hours ago
Aghil Capdevila
Aghil Capdevila

Mantap om boss๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

4 hours ago
ascentti
ascentti

Makasih bro

3 hours ago
langgeng pinaring
langgeng pinaring

akhirnyaaaa

4 hours ago
ascentti
ascentti

ahsiiaappp!!

4 hours ago
sonic735
sonic735

Awesome om bos! Hell of a G!

4 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you

4 hours ago
Francis Griffith
Francis Griffith

akhirnya upload, kangen saya sama video om bos

4 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you bro, enjoy the video yaa

4 hours ago
GEGE CHANEL
GEGE CHANEL

Puntu msk baris k 2 gmna msk a sempit skali om

5 hours ago
ascentti
ascentti

Muat, kan udah saya contohin masuknya

4 hours ago
Imam Febrianto tv
Imam Febrianto tv

mantap om bos...

5 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you

4 hours ago
henry Desmo69
henry Desmo69

Yg versi 3 doors ada ga sihh

5 hours ago
ascentti
ascentti

Ngga ada bro

4 hours ago
Maulana _Coolest20
Maulana _Coolest20

Lama tak liat review om bos tercinta akhirnya muncul juga sekali muncul review G63 limousine nya haha mantap lah om boss memang the best ini haha ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ditunggu video review Rolls & Royce Wraith Black Badge ya om semoga om dan keluarga sehat dan sukses selalu ya aamiinn

5 hours ago
ascentti
ascentti

Hai bro, Makasih banyak buat Doa serta dukungannya. Iya belakangan lagi sibuk banget banyak kerjaan. Pas senggang baru deh shooting lagi. Tenang nanti pas senggang kita shooting2 in mobil2 kita yah

4 hours ago
Ngurah Mika
Ngurah Mika

Akhirnya om bos muncul lagi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

5 hours ago
ascentti
ascentti

Toss!!

4 hours ago
hadi darnanto
hadi darnanto

Gladiatornya dong om bos....nyar keburu laku lg...hehe...

5 hours ago
ascentti
ascentti

Iya warna coklat, namanya Gobi. Nanti kalau sempat kita videoin yah

3 hours ago
hadi darnanto
hadi darnanto

@ascentti eh iya kmrn gladiator masuk lg ya om bos...yg warna lrem klo gak salah liat...lbh keren dr yg item seh...

4 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe...

4 hours ago
ascentti
ascentti

Siap, kalau itu jangan khawatir. Laku juga nanti masuk lagi. Hehehe

4 hours ago
hadi darnanto
hadi darnanto

Ini seh baru sekelasnya om bos yg bs pny mbl kyk gini....yg lain yg ngaku2 sultan mah sultan fake...hehe...

5 hours ago
Ari Idhas Maulana
Ari Idhas Maulana

5 bulan di tunggu om bos...

6 hours ago
ascentti
ascentti

Makasih ya teman-teman semua sudah selalu setia mendukung OM BOS TV

3 hours ago
ascentti
ascentti

Syukurlah

3 hours ago
Ari Idhas Maulana
Ari Idhas Maulana

Puas om bos.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

3 hours ago
Ketut Adhyandra Radhya Putra
Ketut Adhyandra Radhya Putra

@ascentti hahaha sesuai om

4 hours ago
ascentti
ascentti

Sesuai ngga hasil menunggunya? Hehehe

4 hours ago
Elon Pradipta
Elon Pradipta

lama ga muncul rambut dah panjang kaya mobilnya om ๐Ÿ˜†

6 hours ago
ascentti
ascentti

Pantengin terus yaa OM BOS TV ๐Ÿบ

2 hours ago
Elon Pradipta
Elon Pradipta

@ascentti wkwkwk sukses dah om alvin, ditunggu next videonya om...

2 hours ago
ascentti
ascentti

Nah itu dia seninya. Mobil dan rambut matching. Wkwkwk

4 hours ago
Ken Arok
Ken Arok

Mantap review nya oom.... Semoga om bos sehat selalu

6 hours ago
ascentti
ascentti

Makasih bro. Amin. Sama sama ya

4 hours ago
Satryo Triyudanto
Satryo Triyudanto

Butuh driver gak om ๐Ÿ˜‚ umur 18

6 hours ago
Satryo Triyudanto
Satryo Triyudanto

@ascentti ๐Ÿ˜ญ

4 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe, belum bro. Makasih ya

4 hours ago
michellino raiya
michellino raiya

Ga nyangka ada ginian hahaha, sukses selalu om.....

7 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe.. Satu satunya di dunia nih. Thank you bro

4 hours ago
Muhammad armin
Muhammad armin

Buru-buru review bagian tengah,oh pantes muantap kerennn abisss.itu kacanya anti peluru enggak om boss?

7 hours ago
ascentti
ascentti

Yes, anti peluru

4 hours ago
Alif Tamma
Alif Tamma

Dilepas harga brp om?

7 hours ago
ascentti
ascentti

Untuk keterangan detil bisa hubungi staff saya di 08131088555 ya

4 hours ago
Adi Baus
Adi Baus

Mobilnya keren banget..yg punya rambutnya gondrong..mantabbb om boss

8 hours ago
ascentti
ascentti

Ahahaha.. Makasih bro

4 hours ago
Reza Raziman
Reza Raziman

Mantap om bos , di tunggu tunggu nih upload juga ๐Ÿ™

8 hours ago
ascentti
ascentti

Makasih bro, selamat menonton ya

4 hours ago
Yohanis Jacob
Yohanis Jacob

Mobilx Keren Om Boss Manntaap๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

8 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you Bro

4 hours ago
Galih Greg
Galih Greg

Om follback om:(((

9 hours ago
ANDI TV
ANDI TV

Semoga sukses om boss. Btw semua comen di bales sama om boss,andi salutttt ama om bos๐Ÿ‘

10 hours ago
ascentti
ascentti

Amin bro. Sama sama ya

4 hours ago
M ADHIEM WICAKSANA
M ADHIEM WICAKSANA

Di jual apa di sewakan om

10 hours ago
ascentti
ascentti

Kalau mau beli bisa inden ke kita, kalau disewakan ngga pastinya. Wkwkwk..

4 hours ago
mike's play It!
mike's play It!

Asli ngeriiiii

10 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

4 hours ago
dondigidaw
dondigidaw

5 bulan ga upload sekalinya upload yg di review kaya ginian๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

10 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe.. Segaann bro

10 hours ago
komez ngurah
komez ngurah

Tempat minum di G63 Inkas sih pantesnya minimal buat macallan 25 kali ya om...hehehe. Eniwe thanks videonya om boss. Sukes Terus om

11 hours ago
ascentti
ascentti

Ahahaha.. betul banget. Thank you bro supportnya

10 hours ago
Diar Eka
Diar Eka

Lexus lm 350 diem kalo ketemu yang satu ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

11 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

10 hours ago
rakha ramadhan
rakha ramadhan

Wihh kendaraannya mafia2 nih hehehee....kece om dpt darimana unitnya??

11 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you bro. Beli bro unitnya, di videonya udah saya jelasin

11 hours ago
Arga yanuar
Arga yanuar

Next review: Rolls royce wraith

11 hours ago
ascentti
ascentti

Sip, nanti kalau sempat kita buatkan

11 hours ago
Lois Firdaus
Lois Firdaus

Buseeeeetttt om .. kmane aje .. Ampe Miss u so much om .. Alhamdulillah kalo om boss sehatยฒ aje .. semoga makin sukses ya om. Btw .. *GOOOKILLL MAENAN NYE* jangan jangan first in Indonesia dan only one nih in Indonesia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

11 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe, hadir bro sibuk urus kerjaan aja. Follow dong Instagram @ascentti biar bisa terobati rindunya ๐Ÿป Thank you bro, ini pertama dan satu-satunya di DUNIA bro

11 hours ago
Arga yanuar
Arga yanuar

Di dunia ini ada ga y om ngereview mobil ini,selain di indo?

11 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe. Makasih bro, maaf malam2 jadi buat ngga bisa tidur ๐Ÿ˜„

11 hours ago
Arga yanuar
Arga yanuar

@ascentti saya geleng kepala nih om wtf. Sampe gk bisa tidur ngeliat betapa ganteng buangeet ni mobil

11 hours ago
ascentti
ascentti

Ngga ada, pas jadi langsung dikirim ke saya

11 hours ago
Agis Bybuldani
Agis Bybuldani

Kumis sama jenggotnya gondrongin lagi om ๐Ÿ˜‚ Harganya berapa om nii mobil

11 hours ago
ascentti
ascentti

Amin. Sama sama bro

11 hours ago
Agis Bybuldani
Agis Bybuldani

Rasanya pasti bersyukur sekali saya kalo ktmu mobil ini dijalan, Luaaaarr biasa sukses selalu om boss ๐Ÿค˜

11 hours ago
ascentti
ascentti

Hahaha... Harganya lumayan bro bisa dapat yang G 63 biasa beberapa unit

11 hours ago
Oreo Os
Oreo Os

Lama gak upload tau2 udah review mobil pejabat aja nih, mantap om ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ pak jokowi pasti mau nih beginian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

12 hours ago
ascentti
ascentti

Ahsiaaapp..

11 hours ago
Oreo Os
Oreo Os

@ascentti ok om otw ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

11 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you bro. Sering upload koq di Instagram, Hahaha.. Follow ya @ascentti biar tetep bisa liat video terbaru kita yang tayang di IG Story :)

11 hours ago
Yudha Bagus Ariya Pratama
Yudha Bagus Ariya Pratama

lama om boss gak nonggol, eh baru nonggol udah gondrong ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜Ž

12 hours ago
ascentti
ascentti

Hahaha, lagi pandemi agak males ke salon untuk gunting rambut. Kite gondrongin aja sekalian

12 hours ago
Kevin Nathanael
Kevin Nathanael

idiihh, Galakk bngt om...

12 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

12 hours ago
Clay Norat
Clay Norat

Kangen om, sering" upload

12 hours ago
ascentti
ascentti

Ahsiaappp bro

12 hours ago
Onto Wiryo
Onto Wiryo

Cba cari2 nomer ny om Andre Taulany psti mau dia koleb ma om bos, n psti d pamerin k Rafi Ahmad, spa tau d byarin sklian, kren bgt ni mobil

12 hours ago
ascentti
ascentti

Yang penting semua sehat dan happy. Itu yang nomor satu

2 hours ago
Onto Wiryo
Onto Wiryo

@Lois Firdaus, bukn soal rndh hti ato smbong, stau ku om bos ni kn jualn mobil!?, klo ad publiksi dri artis kn sowrom ny jdi lbh d knl lgi

2 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe.. setiap orang punya karakter masing masing. Jadinya ngga bosen. Kalau setiap orang sama nanti bosen lagi

11 hours ago
Lois Firdaus
Lois Firdaus

Om bos ini sultan yg rendah hati .. beda Ama sultan yang Ono .. no need to colabs with him

11 hours ago
ascentti
ascentti

Hehehe, makasih om sudah mampir nonton & mengisi buku tamu (Comments). Cheers

12 hours ago
Dian Aji Permana
Dian Aji Permana

Mantaaaap om boss... Lanjutkan

12 hours ago
ascentti
ascentti

Makasih bro

12 hours ago
Djaka X-1
Djaka X-1

Aseeekkk.,lama Tak nampak di yt .,makin keren aje si om ama mainan barunya..sukses om

12 hours ago
ascentti
ascentti

Iya nih baru sempat buat video lagi.. Makasih ya bro

12 hours ago
Rian Rizki
Rian Rizki

Sukses Teruss om ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿป

12 hours ago
ascentti
ascentti

Thank you bro

12 hours ago
Ketut Adhyandra Radhya Putra
Ketut Adhyandra Radhya Putra

Om, saya ingin membeli Land Cruiser untuk orang tua saya, lebih nyaman mna ya om bensin atau diesel menurut pandangan om..?

20 hours ago
ascentti
ascentti

Bensin lebih halus, diesel sedikit lebih irit

17 hours ago
M. Arief Chandra Kusuma
M. Arief Chandra Kusuma

RR saya bagian roda depan bunyi glotak2 apa kira2 ya om...?

2 days ago
ascentti
ascentti

Mungkin komponen kaki kaki seperti tie rod/bushing arm. Bawa aja ke bengkel untuk dicek

2 days ago
haidar habsyi
haidar habsyi

Mantap memang,,, saya juga pke tiger 1980,, nyaman mobilnya, cm bbmnya agak nenggak.. hehe

2 days ago
ascentti
ascentti

Hehehe, sesuai dengan CC nya yang besar

2 days ago
Asep Sirojudin
Asep Sirojudin

Om mau dong jadi videografer nya. Saya suka bgt sama BMW e30

2 days ago
ascentti
ascentti

Nanti kalau butuh videografer diinfo ya

2 days ago
Fernando Zakky
Fernando Zakky

Fortuner kalah pamor omm

2 days ago
ascentti
ascentti

Jauh kalah pamornya, harganya juga beda jauh. Hahaha

2 days ago
Yohanis Jacob
Yohanis Jacob

Wow nice OmBoss๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

4 days ago
ascentti
ascentti

Thank you Bro. Kalau pakai Instagram jangan lupa Follow ya @ascentti biar tidak ketinggalan update terbaru dari OM BOS. Cheers ๐Ÿบ

4 days ago
Fahmi Agustian
Fahmi Agustian

Anjay buat kepingin aja om bos

4 days ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

4 days ago