BMW ALPINA B5 BITURBO TOURING (G31) | PERTAMA & SATU-SATUNYA DI INDONESIA

  • Published on 5 months ago

    ascentti

    Runtime: 51:04

    Salah Satu Persembahan Terbaik Dari Alvin Motor Untuk Indonesia.
    Sebuah Mobil Yang Videonya Pasti Sudah Kalian Tunggu-Tunggu.
    Selamat Menonton Ya Teman-Teman. Semoga Kalian Suka
    Cheers :)

Kiel Constantine
Kiel Constantine

Makasih om bos, akhirnya dibuat juga video Alpina B5 . Udah enggak bs comment apa2 lagi ini. Terlalu sempurna Alpina.. Boleh om berbagi video cara2/step2 import mobil dari luar negeri, supaya bisa masuk indonesia. Atau om jadi ATPM khusus Alpina jg bisa, wakilin untuk Indonesia. Thx om, sukses terus GBU!

5 months ago
ascentti
ascentti

Amin

Month ago
Ketut Adhyandra Radhya Putra
Ketut Adhyandra Radhya Putra

@ascentti nanti deh om kalo udah tajir melintir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Month ago
ascentti
ascentti

Sama sama bro. Syukurlah kalau videonya berkenan Untuk impor mobil atau motor sangat mudah, tinggal kontak ALVIN MOTOR di 0813 10 888 555. Bro tinggal terima beres, kita yang urus semua secara resmi Salam sukses juga buat bro. GBU

5 months ago
Arief Poerniawan
Arief Poerniawan

Om bahas juga Mercy AMG E 55 wagon

Day ago
ascentti
ascentti

Nanti ya kalau punya mobilnya

Day ago
Ted Sprague
Ted Sprague

Ini mobil idaman gw dari gw kecil Oom. Sementara ini belum mampu beli, pakai F10 dulu untuk harian. Well done Oom ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Day ago
ascentti
ascentti

Thank you Bro. Semoga segera bisa kebeli ya. Cheers ๐Ÿป

Day ago
tom tom
tom tom

Om, request review e400 amg w212 dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜

5 days ago
ascentti
ascentti

Sip nanti ya kalau punya

4 days ago
Pramono Purba
Pramono Purba

Om bos kapan upload video baru lg, kite pada nunggu video car review dari om bos JAYA TERUS ALPIN MOTOR

15 days ago
ascentti
ascentti

Hehehe.. siaapp segera yah ๐Ÿฅ‚

15 days ago
Ketut Adhyandra Radhya Putra
Ketut Adhyandra Radhya Putra

Om, saya mau nanya, saya ingin membuat channel youtube, tapi tidak tahu bagaimana membuat Thumbnail. Tolong jawab om, bagaimana cara mengambil thumbnail?

24 days ago
ascentti
ascentti

Google aja, saya yakin banyak tutorialnya

24 days ago
cahpondok tv
cahpondok tv

"MOBIL YANG PALING KEREN ADALAH MOBIL YANG ADA DIGARASI KITA" - OM BOS KEREN KATA2NYA OM SALUT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ LAGI LIAT2 VELG ALPINA MALAH LIAT INI, NGILER๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

28 days ago
ascentti
ascentti

Segaann bro

27 days ago
cahpondok tv
cahpondok tv

@ascentti siap om, saya follow ya di ig

27 days ago
ascentti
ascentti

Hehehhe.. Segaann Bro. Jangan lupa follow IG @ascentti biar lebih kenal yah ๐Ÿฅ‚

27 days ago
vespa bali
vespa bali

Kok lama ga upload video lagi om bos?

29 days ago
ascentti
ascentti

Iya nih belum sempat. Segera yah. Hehehe.. Video banyak sih upload di IG Story, follow ya IG kita @ascentti biar ngga ketinggalan update terbaru. Makasih om

29 days ago
ephy rahma
ephy rahma

Mau nanya Om bos,, kalo Mercedes G63 6x6... Sampai harga berapa , Bosku... Siapa tau Bos Alvin mo order buat warga Indonesia... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Month ago
ascentti
ascentti

Sama2

Month ago
ephy rahma
ephy rahma

@ascentti Siiiap,, Sukses selalu Bosqu..

Month ago
ascentti
ascentti

Nah itu belum tahu, mesti dihitungkan Bea Masuknya dulu. Mungkin nanti kalau pengen saya masukin ya

Month ago
Fawaz Azhar Alfarid
Fawaz Azhar Alfarid

Woowww viewersnya banyak sama kaya subreknya hahaha

Month ago
ascentti
ascentti

Wkwkwk..

Month ago
rikii
rikii

e38 ceper nya dong om sebelom laku hehe

Month ago
ascentti
ascentti

Ahsiiaapppp bro

Month ago
Ardian Binuril Fahmi
Ardian Binuril Fahmi

Review mercy e400 dong om bos

Month ago
ascentti
ascentti

Sip, nanti ya kalau punya mobilnya

Month ago
Adip Rectoverso
Adip Rectoverso

Om Boss.... kapan bikin video baru lg ni

Month ago
ascentti
ascentti

Segera ๐Ÿป

Month ago
Gottfried Don
Gottfried Don

Yang kasi thumbs down = ngiri gak mampu beli wkwkw

Month ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

Month ago
komez ngurah
komez ngurah

wagon yg bisa ngasepin supercar. mantap om bos. request wraithnya om. terimakasih

Month ago
ascentti
ascentti

Sama sama

Month ago
komez ngurah
komez ngurah

@ascentti terimakasih om

Month ago
ascentti
ascentti

Betul sekali bro. Sheep in wolf clothing. Hehehe... Wraith nanti kalau senggang nanti dibuatin ya

Month ago
auto motors
auto motors

Om. Review amg gt 53 dong. Yang lengkap ya om

Month ago
ascentti
ascentti

Cheers ๐Ÿป

Month ago
auto motors
auto motors

@ascentti oke om

Month ago
ascentti
ascentti

Sip nanti ya kalau punya

Month ago
Budi Prayitno
Budi Prayitno

Akhirny pagi ini sebelum siap2 go.. sambil minum teh hangat .. aduhhhh om bos bangettttt gilakk!!! Jambak2... hwkk G bisa coment2 apa om... hawkkwkk.. ampunnnnn !!

2 months ago
ascentti
ascentti

Hahahaha.. Siap om dosen. Selamat beraktifitas ๐Ÿ‘Œ

2 months ago
rusman sampoerna
rusman sampoerna

Saya doakan mo bos Alvin semoga sehat selalu.

2 months ago
ascentti
ascentti

Amin. Makasih ya

2 months ago
OFFICIAL RIM CHANNEL
OFFICIAL RIM CHANNEL

Review g class yg di panjangin dong om

2 months ago
ascentti
ascentti

Sip nanti ya kalau senggang dibuatkan

2 months ago
Wildan Hidayat
Wildan Hidayat

Mantappp bang๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

3 months ago
Wildan Hidayat
Wildan Hidayat

@ascentti siiaapp

3 months ago
ascentti
ascentti

Makasih bro

3 months ago
Jinta Pramudio Sitepu
Jinta Pramudio Sitepu

Mantap om bos vidionya, sangat mengibur, vidionya detail tentang mobilnya. Sukses selalu om bos, Gbu .

3 months ago
ascentti
ascentti

Terima kasih om, sukses selalu juga ya buat om. GBU

3 months ago
Julian arifp
Julian arifp

om bos review sekalian test Drive Mazda MX 5 yang sebelum RF dong om bos๐Ÿ™๐Ÿ™

3 months ago
ascentti
ascentti

Ngga punya mobilnya. Nanti ya kalau punya

3 months ago
Andhidwi lesmana99
Andhidwi lesmana99

Om bos review Pajero atau fortuner

3 months ago
ascentti
ascentti

Fortuner udah saya buatin: https://youtu.be/5Lu6f5rokfs Pajero kapan2 ya kalau punya

3 months ago
Rafaeyza Co
Rafaeyza Co

Ommm pajero nya belumman nih

3 months ago
Rafaeyza Co
Rafaeyza Co

@ascentti siapp om, udah banyak yg nungguin nih hehe . Berkah terus buat om keluarga dan Alvin motors ๐Ÿ–’

3 months ago
ascentti
ascentti

Belum punya mobilnya bro

3 months ago
Nature walk
Nature walk

Om pajero dong om, pengen tau soalnya fortuner udah kan ya. Makasi om

3 months ago
ascentti
ascentti

Sip, nanti kalau punya mobilnya saya buatin ya

3 months ago
Dimulti Pool - Kontraktor Kolam Renang
Dimulti Pool - Kontraktor Kolam Renang

Keren banget nih mobil, bener bener mobil premium, mana kenceng juga lagi. Lengkap deh kalau udah pake mobil ini. mantep deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

4 months ago
ascentti
ascentti

Setuju banget, makasih bro udah mampir nonton & komen. Hehehe

4 months ago
kewell inu
kewell inu

Selallu berkelas om bosss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

4 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiiaappp bro, terima kasih banyak

4 months ago
Bimo SP
Bimo SP

CASH BERAPA RP? PAJAK PERTAHUN BERAPA?

4 months ago
ascentti
ascentti

NGGA DIJUAL

4 months ago
Liam Jr
Liam Jr

Request review BMW i8 om

4 months ago
ascentti
ascentti

Nanti ya kalau punya mobilnya kita buatin

4 months ago
Muhammad Amer
Muhammad Amer

Review jeep sahara atau jaguar om boss..

4 months ago
ascentti
ascentti

Sama sama bro. Cheers ๐Ÿป

4 months ago
Muhammad Amer
Muhammad Amer

Iya mksih om bos.. Selalu di tunggu video nya

4 months ago
ascentti
ascentti

Wrangler JK udah pernah saya buatin: https://youtu.be/Cpl49jAVK_A Jaguar nanti ya kalau punya mobilnya

4 months ago
berjalan jauh
berjalan jauh

Gofar hilman wajib punya mobil ini ๐Ÿคฃ

4 months ago
ascentti
ascentti

hehehe..

4 months ago
Ronaldo Cristian
Ronaldo Cristian

Nonton om bos lagi review gw senyum senyum sendiri ngebayangin pgn punya

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih ya, Syukurlah kalau bisa menghibur. Hehehe

5 months ago
Alwi Al Muis
Alwi Al Muis

The Best OmBoss ๐Ÿค™๐Ÿป..next vlog brangkali bs buat wawasan buat yg ingin mmiliki mobil2 sprti ini.. untuk maintenance sprti ap yaa ? Msh bs gak servis d Bengkel resmi Bmw?

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih Bro, sip nanti sarannya kita pertimbangkan ya. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi ALVIN MOTOR di 0813 10 888 555. Cheers!

5 months ago
wira satria
wira satria

om, bikin konten g63 limosinnya dong๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiaaapp bro ๐Ÿป

5 months ago
ini akun - akunan
ini akun - akunan

Manteb abiss,,,semokkk

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiaapp..

5 months ago
Irwan Jordan
Irwan Jordan

Keren om bos alpine nya, Peugeot Baru 3008 dan 5008 apa ok yah ombos?

5 months ago
ascentti
ascentti

Thank you. Peugeot sih liat bentuknya keren ya, tapi karena belum pernah punya jadi ngga bisa memberikan impresi

5 months ago
im just passing through
im just passing through

Ini For sale kah om ?

5 months ago
ascentti
ascentti

Bisa kontak ALVIN MOTOR 081310888555 untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai Impor mobil atau motor ya

5 months ago
Michael Gautama
Michael Gautama

Keren bgd tuh , haha , btw review MG ZS yg tipe Ignite ama Excite , thx ๐Ÿ™

5 months ago
ascentti
ascentti

Thanks. Sementara belum demen mobil MG, tapi nanti kalau berubah pikiran dan saya punya mobilnya pasti akan saya buatin videonya ๐Ÿ‘Œ

5 months ago
OFFICIAL RIM CHANNEL
OFFICIAL RIM CHANNEL

Perjalanan dari jerman ke tanjung priuk berapa lama om?

5 months ago
ascentti
ascentti

1 bulan

5 months ago
Benjamin Aidoo
Benjamin Aidoo

Mobilnya dirakit bulan apa tahun berapa ombos?

5 months ago
ascentti
ascentti

Tahun 2019, bulannya ngga inget

5 months ago
Johan lukmanto
Johan lukmanto

thanks om sudah mengobati dahaga kami dengan koleksi mobil superb..... Nice Video

5 months ago
ascentti
ascentti

Sama sama bro. Syukurlah kalau berkenan video saya ๐Ÿป

5 months ago
Dendy Pratama
Dendy Pratama

Review-nya mantap mobilnya apalagi heheh sukses om

5 months ago
ascentti
ascentti

Thanks

5 months ago
Dendy Pratama
Dendy Pratama

@ascentti siap om

5 months ago
ascentti
ascentti

Amin, terima kasih banyak bro. Jangan lupa folow Instagram @ascentti biar lebih kenal ya. Cheers

5 months ago
Choirul Amri13
Choirul Amri13

Om bos ga ada lawan lah ๐Ÿ”ฅ

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiiaapp bro.. Cheers!!

5 months ago
Choirul Amri13
Choirul Amri13

Sama2 om, btw ane subscriber lama kok hehe

5 months ago
ascentti
ascentti

Yang penting banyak temen bro. Hehehe, makasih ya udah mampir

5 months ago
Em Farhan
Em Farhan

Bemper depan Alpina emang ganteng abiss๐Ÿ”ฅ

5 months ago
ascentti
ascentti

Keren yah!!

5 months ago
Feri Miftahudin
Feri Miftahudin

WAAAAAAAAHHHHH GOKIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahssiaaappppp ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป

5 months ago
Kevin Laurent
Kevin Laurent

Mantap om. Semoga suatu saat bisa masukin M760Li ke Indonesia

5 months ago
ascentti
ascentti

Amin bro. Terima kasih ya

5 months ago
Wahyudi Muhammad
Wahyudi Muhammad

Kacau si cakepnya gada obat ๐Ÿ’ฏ

5 months ago
ascentti
ascentti

Segaaann ๐Ÿป

5 months ago
Rabi Yudhistira
Rabi Yudhistira

Cuma bisa bilang...KEREEENNNNN OM BOS....๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

5 months ago
ascentti
ascentti

Terima kasih sudah mampir menonton dan memberikan apresiasi yah.. Cheers ๐Ÿป

5 months ago
ojol jabodetabek
ojol jabodetabek

Itu karet wiper belakang nya copot om

5 months ago
ascentti
ascentti

Ngga, emang modelnya begitu

5 months ago
M Asrofi
M Asrofi

Mantul om BOSSSSSS ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih Brooo ๐Ÿป

5 months ago
Roy Arianto
Roy Arianto

Wahhhh barang rare..hatcbackkk mantap ommmm...

5 months ago
ascentti
ascentti

Ciaaapp bro ๐Ÿป

5 months ago
Roy Arianto
Roy Arianto

@ascentti oh iya om....panjang ternyata...sukses om..

5 months ago
ascentti
ascentti

Wagon bro bukan hatchback ๐Ÿ‘Œ

5 months ago
Rayandra Altantyo
Rayandra Altantyo

Keren๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

5 months ago
Rayandra Altantyo
Rayandra Altantyo

@ascentti sama sama๐Ÿ‘๐Ÿ‘

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih bro ๐Ÿป

5 months ago
Louis Faldy
Louis Faldy

Keren nih om boss seri 5 station wagon ALPINA top markotop ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiaaapp bro. Makasih ya

5 months ago
Riki Fauzi
Riki Fauzi

Mantap om boss.. nama mobilnya sama namanya ama mantan.. alfina Pratiwi..FB-nya..๐Ÿคฃ

5 months ago
ascentti
ascentti

Hahahaha.... siaaapp!!

5 months ago
Harun Al-Rasyid
Harun Al-Rasyid

Om bos. Mobilnya keren banget. Konten bermutu kaya gini menurut gw di bikin 2 bagian. Biar ga terlalu panjang dan biar mengundang rasa penasaran penonton. Good job. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

5 months ago
Harun Al-Rasyid
Harun Al-Rasyid

@ascentti cheers om bos. Siap om bos ๐Ÿ™

5 months ago
ascentti
ascentti

Terima kasih bro udah nonton dan mampir memberikan komen. Sarannya nanti kita pertimbangin ya. Cheers!!

5 months ago
Zaidan Rh
Zaidan Rh

Om next lc prado dong hehe

5 months ago
ascentti
ascentti

Ok nanti ya kalau punya. Kalau LC 200 saya udah buatin videonya. Yang 2019 dan 2008. Jangan lupa ditonton ya

5 months ago
Siddhi Wibiksana1981
Siddhi Wibiksana1981

Om boss mantab...audi RS6 donk om boss...

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih bro. Nanti kalau punya dibuatin ya

5 months ago
slamet s
slamet s

Dijual brp om boss

5 months ago
ascentti
ascentti

Yang ini ngga dijual, kalau mau masukin lagi tinggal inden. Harganya di video sudah disebutkan

5 months ago
Stilinski Shostakovich
Stilinski Shostakovich

gokil om bos

5 months ago
ascentti
ascentti

ahsiaapp broo

5 months ago
B4ONG
B4ONG

...perasaan ini mobil datangnya jelang akhir tahun kemarin atau awal tahun ini ya?...kirain sudah laku om soalnya pernah lihat ada plat nomornya...CMIIW...btw, sepertinya ini review terlama...hehehehe

5 months ago
ascentti
ascentti

Hahaha, baru sempat dibuatkan videonya. Lama dong karena yang mau dingomongin banyak. Kalau mobil biasa yang dingomongin sedikit. Plat nomor resmi harus ada dong, kan mau dicoba jalan dan dibuatkan video reviewnya

5 months ago
M ADHIEM WICAKSANA
M ADHIEM WICAKSANA

Harganya berapa om hehehehe, ngga bakal bisa beli cuman pensaran ama harganya

5 months ago
ascentti
ascentti

Halo, di Video dan di Thumbnailnya sudah ada harganya om

5 months ago
Ronnie Dwisatria
Ronnie Dwisatria

Biturbo kok kaya teknologi punya Mr.benz wkwk

5 months ago
ascentti
ascentti

Itu bahasa Jerman untuk twin turbo, boleh dipakai bebas oleh siapa aja

5 months ago
Gus Adi
Gus Adi

Perfectt om๐Ÿ˜

5 months ago
ascentti
ascentti

Danke brother ๐Ÿป

5 months ago
deky rahman
deky rahman

Sekut

5 months ago
ascentti
ascentti

Cheers ๐Ÿป

5 months ago
Den Bule
Den Bule

Review nsx om, sama supra yg baru โ˜บ

5 months ago
ascentti
ascentti

Ok nanti ya kalau punya

5 months ago
Deni Irwandi
Deni Irwandi

Om Bos kerennya gak ketulungan bgt, beda sm yg laen..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

5 months ago
Deni Irwandi
Deni Irwandi

@ascentti Siiaapp Om Bos...

5 months ago
ascentti
ascentti

Terima kasih banyak Bro. Jangan lupa share ya videonya biar semua tau bahwa di Indonesia kita juga punya ALPINA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘

5 months ago
Pandu Pandu
Pandu Pandu

NGERI !!!

5 months ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

5 months ago
Daffa Devian
Daffa Devian

Investasi jangka panjang, lihat beberapa tahun lagi naik ini mobil harganya ๐Ÿ˜…

5 months ago
ascentti
ascentti

Pastinya!!

5 months ago
irfansyah erwin
irfansyah erwin

Om bos luar biasa!

5 months ago
ascentti
ascentti

Terima kasih bro ๐Ÿป

5 months ago
Guruh Muharrom Muslim
Guruh Muharrom Muslim

V8 Biturbo, anjir bos nih wagon tinggal masuk sentul aja dah kalo nyalinya kuat buat bejeg gaspoll

5 months ago
Guruh Muharrom Muslim
Guruh Muharrom Muslim

@ascentti tinggal nyari pemilik yang berani minang aja bos, satu2 nya di Indonesia nih mobil

5 months ago
ascentti
ascentti

Pol gila ya. Top speed 322 km/h. Bengiss

5 months ago
Bagas Aji Ramadan
Bagas Aji Ramadan

Mbois lek๐Ÿ‘

5 months ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

5 months ago
z6 budget2014
z6 budget2014

Speecless..... awesome alutsista...

5 months ago
ascentti
ascentti

Danke bro ๐Ÿป

5 months ago
Eko Widjaja
Eko Widjaja

No comment !!! JUARA SEJATI kalo ALPINA deh.... nabung dl ya om bos kepengen beli tapi ga skg ya....

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih bro, sekarang nikmatin dulu videonya ya.. Cheers!!

5 months ago
Den Dimas
Den Dimas

Alpina ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

5 months ago
ascentti
ascentti

Sip, nanti ya kalau punya

Month ago
Ardian Binuril Fahmi
Ardian Binuril Fahmi

@ascentti review mercy e400 dong om bos

Month ago
Benjamin Aidoo
Benjamin Aidoo

Jimny ๐Ÿ‘

4 months ago
ascentti
ascentti

The one and the only in Indonesia :)

5 months ago
Reinardus Suryandaru
Reinardus Suryandaru

Asli. Gue fans berat lo Om Boss !!!! Sukses terus om boss dan sehat2 untuk keluarga

5 months ago
ascentti
ascentti

Terima kasih Bro. Segaaann.. Jangan lupa follow Instagram kita ya @ascentti biar lebih kenal lagi. Salam buat Keluarga juga ya

5 months ago
Creativity chanel
Creativity chanel

Pemuja estate hadirr om bos ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiaapp, mari merapat. Share juga ya videonya biar yang lain ikut hadir

5 months ago
mozart deux
mozart deux

Cakeep amat oomm

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih bro

5 months ago
Fajar Sinteniki
Fajar Sinteniki

Keren om ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

5 months ago
Fajar Sinteniki
Fajar Sinteniki

ascentti sami sami om .. saya user mazda 3 hatchback .. doโ€™ain bisa naik kelas ke biem seri M .. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih yaa

5 months ago
Moch Taufiq Fajar Rahmadina
Moch Taufiq Fajar Rahmadina

Ya allah pgn banget. Baru kemarin liat chanel om mobi yg bahas seri 320i Touring. Skrng Alpina B5 touring lagi-_- makin ngidam dah bmw touring๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mantep bngt om bos, sukses selalu. Om coba review dong amg gts sangar juga tu tampangnya wkwkwk

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih banyak bro. Thanks uda mampir nonton dan memberikan komen ya. AMG GTS nanti kalau punya saya buatin ya videonya

5 months ago
nikolas oliver
nikolas oliver

ini impor sendiri langsung dari german ya om ? pasti mumet banget ngurusin dokumen bea cukai dan tetek bengeknya.. berarti mobil apapun itu diluar negri bisa diimpor ke Indonesia secara utuh dan resmi ya om legalitasnya ? asalkan BARU bukan mobil bekas dan dibayar pajaknya ? atau ada mobil2 yg ga boleh diimpor sama sekali walaupun dibayar sekalipun pajaknya dan kondisi baru? soalnya setau ane kalo impor mobil bekas dr luar negri ke Indonesia itu hampir mustahil kalo mau legal

5 months ago
ascentti
ascentti

Selama mobil baru dan setir kanan, kita bisa masukin. Sejak 2008 sebenernya udah masukin macam macam mobil CBU, cuma belum di YouTube in aja. Monggo Follow Instagram @ascentti ya biar lebih kenal. Cheers ๐Ÿป

5 months ago
B_Alam Nugraha
B_Alam Nugraha

alpina b7 masuk wishlist saya, soon saya pesen ya om wkwk

5 months ago
ascentti
ascentti

Kita AMINKAN 99x, jangan lupa pesannya ke ALVIN MOTOR 0813 10 888 555 yah

5 months ago
M.Fathan RR
M.Fathan RR

Widih request nya dikabulkan juga untuk membuat review B5 alpina ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…

5 months ago
ascentti
ascentti

Selamat menonton yaa ๐Ÿ‘Œ

5 months ago
Deponir Sembiring
Deponir Sembiring

Hahahaha...the one and only ....susah kalau udah judulnya begini.....cakep banget nih mobil Oom.... sepertinya follower channel ini juga pasti extra ordinary ya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

5 months ago
ascentti
ascentti

Hehehe. Makasih banyak bro. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan. Amin 99x

5 months ago
hanif prananda
hanif prananda

semoga Alpina terbuka hatinya jual mobil di indonesia.. nice vid om ๐Ÿ™

5 months ago
ascentti
ascentti

Thanks for watching ๐Ÿป

5 months ago
Ranu afzaal
Ranu afzaal

wah ganteng parah si ini mobil

5 months ago
ascentti
ascentti

Top Bgt

5 months ago
George Allan
George Allan

Wajib direview sama om fitra sama gopar nih

5 months ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

5 months ago
Arif Krismana
Arif Krismana

Masterpiece

5 months ago
ascentti
ascentti

Pastinya

5 months ago
Oscar Alfinza Fadiwi
Oscar Alfinza Fadiwi

Alpina bisa servis di BMW?

5 months ago
ascentti
ascentti

Bisa

5 months ago
Akbar Ra
Akbar Ra

1,2x rekomendasi

5 months ago
ascentti
ascentti

Hehehe..

5 months ago
Anindita Eleanor
Anindita Eleanor

Sempurna nih mobil, gilakk

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiaaapp!!

5 months ago
amiensehcool1928 ,
amiensehcool1928 ,

review mazda 6 estate om bos

5 months ago
ascentti
ascentti

Sip nanti ya kalau punya. Sementara saya uda pernah buatin Volvo V70 T5, monggo ditonton ya videonya: https://www.youtube.com/watch?v=HUD9GwxZluA

5 months ago
Aquaboy
Aquaboy

This is an alternative from Alpina because there is no M5 wagon. Gokil om!!

5 months ago
ascentti
ascentti

Betul sekali. Makasih yaa

5 months ago
Iman Novriza
Iman Novriza

Ariq juga pake ini nih

5 months ago
Iman Novriza
Iman Novriza

@ascentti mahal pasti ya om bos satu satunya di indo:((((((

5 months ago
ascentti
ascentti

Betul sekali, belinya dari ALVIN MOTOR

5 months ago
Tomo
Tomo

Tampang Elegant tapi bengis, nice review om boss

5 months ago
ascentti
ascentti

Thank you bro

5 months ago
Arul Altis
Arul Altis

The fastest estate car in the world. Dan dibawa ke Indonesia. Puluhan thn ke depan, tetap akan jadi collectors item. Mantaap Om!!

5 months ago
ascentti
ascentti

Ahsiaappp Bro. Makasih banyak sudah menonton dan mampir memberikan komen. Jangan lupa Follow Instagram @ascentti ya biar lebih kenal. Makasih Bro ๐Ÿป

5 months ago
Geo Funny
Geo Funny

Om bos banyak bener duitnya....!!! Hehehe,, menikmati hidup dgn cara menyalurkan hobi

5 months ago
ascentti
ascentti

Amin bro untuk Doanya. Yang penting Happy & Healthy ๐Ÿป

5 months ago
Mikka Sativano
Mikka Sativano

Gofar pasti ngiler liat mobil ini :)) sukses terus Om Bos!!

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih bro. Cheers ๐Ÿป

5 months ago
Farhan Abd
Farhan Abd

Akhirnyaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

5 months ago
ascentti
ascentti

Selamat menonton :)

5 months ago
Khairul Nazir
Khairul Nazir

Luar biasa... gak ada lawan dah ah si om yg satu ini...

5 months ago
Khairul Nazir
Khairul Nazir

@ascentti nah telat sekali om.. bisa ae dah a si om.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

5 months ago
ascentti
ascentti

Makasih bro. Masih mendingan ga ada lawan ya dibanding ga ada temen ๐Ÿป

5 months ago
issac kasenda999
issac kasenda999

Keren abis om bos

5 months ago
ascentti
ascentti

Thank you bro

5 months ago

Next

BMW 335I (F30) | ///M3 PAKET HEMAT

27:21